贵州大百科  > 所属分类  >  艺人   
[0] 评论[0] 编辑

陈乔希

陈桥奚陈桥奚



   陈乔希,青年演员,,2003年闯入“第3届青春美少女”中国十强,2006年进入北京电影学院就读,曾出演湖南卫视打造的《丑女无敌》第一至第四季、《校花董事会》、《背后》、《离爱》、《野百合也有春天》、《金耳环》、《戒烟不戒酒》等多部电视作品。  

个人概况

  中文名:

  陈乔希

  国籍:

  中国

  出生地:

  贵州省贵阳市  

个人背景

  职业:

  LachelleChan

  毕业院校:

  北京电影学院  

个人贡献

  代表作品:

  热血街头、背后、离爱、野百合也有春天、向阳花开

  主要成就:

  美视杯影视模特大赛十佳选手 

基本信息

  姓名:陈乔希

  原名:陈杨

  身高:167CM

  体重:46KG

  爱好及专长:舞蹈Hip-hop.Newjazz.Reggae.绘画.

  

参演作品

  《丑女无敌》(2007-2009)(一季.二季.三季.四季)导演:张峰。其中饰李安娜[2]

  《校花董事会》(2010)导演:刘宁。饰女一夏小天

  《向阳花开》电影(2011)(又名:深圳之恋)导演:刘宁。饰女一嘉美

  《热血街头》电影(2011)导演:蒋丛。饰女二桔子

  《背后》(2010)导演:张峰。饰女三文若溪

  《离爱》(2010)导演:王硕。其中饰南希

  《野百合也有春天》(2006)导演:张晓强

  《金耳环》(2006)(又名:血流如河)导演:汪俊

  《戒烟不戒酒》(2011)电视剧版导演:张峰。其中饰多多

  《出招吧!小姐》(2011)导演:王斌。其中饰朱诺

  《绿茶妹》微电影(2013)导演:郭力。其中饰女主角可儿

所获奖项

  2003届青春美少女中国十佳选手

  2005年美视杯影视模特大赛十佳选手

  2006《第一次心动》北京20强

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 贵阳市南明区伤科医院    下一篇 云岩区

标签

暂无标签

同义词

暂无同义词